Summary
positive

94.1%

(48 reviews)

Average rating: 9.6/10

neutral

5.9%

(3 reviews)

Number of reviews: 51

negative

0%

(0 reviews)

Promo extra
rating
Hallo, tot wanneer de promotie op het "Honma Tokyo Coffee Premium Pack3" geldig is?
Anonym 06/01/2019
Answer: Hallo, wij hebben u per e-mail geantwoord. Met vriendelijke groeten.
Promo extra
rating
Hello, until when the promotion on the "Honma Tokyo Coffee Premium Pack3" is valid?
Anonym 06/01/2019
Answer: Hello, we have answered you by e-mail. Kind regards.
Promo extra
rating
Bonjour, jusqu'à quand la promotion sur le "Honma Tokyo Coffee Premium Pack3" est-elle valable ?
Anonym 06/01/2019
Answer: Bonjour, nous vous avons répondu par e-mail. Bien cordialement.
Excellent products and fast delivery
rating
Items arrived safe & quick. Great communication, the customer service was very friendly. Many thanks!
Anonym 17/01/2019
Excellents produits et une livraison rapide
rating
Les articles sont arrivés sains et saufs et rapidement. Excellente communication, le service à la clientèle était très amical. Merci beaucoup !
Anonym 17/01/2019
Hartelijk dank! Uitstekende producten en snelle levering
rating
Items kwamen veilig en snel aan. Goede communicatie, de klantenservice was erg vriendelijk.
Anonym 17/01/2019
Parfait
rating
Merci pour la livraison super rapide! J'adore votre shop!
Anonym 08/02/2019
Perfect
rating
Thank you for the super fast delivery! I love your shop!
Anonym 08/02/2019
Perfect
rating
Bedankt voor de supersnelle levering!
Anonym 08/02/2019
très bon site avec beaucoup de choix
rating
Je cliente fidèle depuis des années.Je vous suis également sur Facebook et j'adore votre travail. toujours a l'écoute des clients et disponible pour conseiller de bon produits
Ratiba 18/12/2019
Livraison
rating
J’ai déjà commandé chez vous et je voulais savoir si je commande aujourd’hui. Ça arrive quand en Suisse ? Je pars jeudi prochaine et j’en ai besoin avant
Soraya 18/12/2019
très bon service
rating
Bonjour, j'ai bien reçu mes produits et je vous en remercie. Merci pour les echantillons. On va les tester rapidement et vous revenir
Moh 20/12/2019
info
rating
Bonjour, j'ai besoin de produit en urgence pour la semaine prochaine et j'ai oublier de commander. La dernière fois mon colis est arrivé après 4 jours et j'ai des rdv deja mardi et mercredi. Est-ce que vous faites la livraison express svp? Je paierais meme si c'est plus cher
Nathalie 22/12/2019
Goed
rating
ik wil de cryoproducten aankopen. Is dat ook even goed als de honeytherapy?
Nejla 22/12/2019
tevreden
rating
Pakket goed aangekomen bij de zaak in Nijmegen,NL
Chris 22/12/2019
goed
rating
snelle levering
LILI 24/12/2019
Hoi
rating
Zeer goed
Sylvie 24/12/2019
Bonne keratine
rating
Bien
Hanane 25/12/2019
Veel keuze
rating
Winkel met heel veel keuze. The place to be voor Keratineproducten
Hoi 27/12/2019
Goed
rating
Goede producten
Manal bchri 29/12/2019